Перловку промыть и залить горячей водой. Можно залить холодной водой на ночь, но хватит и нескольких часов.
Мульгикапсад (свинина с квашеной капустой и перловой крупой)
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, выпечка. Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Перловка с квашеной капустой
Суп с перловкой и квашеной капустой. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
- Пищевая ценность блюда
- Очень сытный и ароматный суп Его можно приготовить с мясом, а можно на овощном или грибном бульоне. Менее вкусным он от этого не станет.
- Пищевая ценность блюда «Бигус с перловкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук с морковью обжарить на масле 5 — 7 минут, добавить грибы, обжарить 5 — 7 минут добавить квашеную капусту гр, обжарить 5 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.