Фаршированные перепела с картофелем в духовке - замечательное праздничное блюдо! Это блюдо гораздо пикантнее и легче на новогодние праздники, чем традиционный гусь.
Перепела фаршированные рисом с тыквой в ореховом масле
Что приготовить? Фаршированные перепелки Фаршированные перепелки Блюдо из перепелов — это не только вкусно, но и безумно полезно. Это блюдо прекрасное украшение стола по любому торжественному случаю. Блюдо это праздничное и нарядное, ароматное. Ингредиенты: Перепелки - 4 шт.
Перепелки, фаршированные рисом и овощами
Вместо перепелов можно использовать небольшого цыпленка, время приготовления надо увеличить. К перепелам можно подать грибной соус. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -7 порций.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепела фаршированные 6. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Европейская.