Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пельмени, запеченные с грибами и сыром в горшочке Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Блюда в горшочках Пельмени в горшочках.
Пельмени в горшочке
Когда привычная еда кажется скучной и хочется разнообразия! Предлагаю Вам приготовить это ароматное и очень сытное блюдо. Пельменное тесто напитывается вкусом грибочков и сыра в дополнении с мясной начинкой, результат вкусовых ощущений Вас приятно порадует.
Обычные пельмени можно приготовить по новому Это и просто, и необыкновенно вкусно! Берем замороженные пельмени и обжариваем их до румяного цвета на сливочном масле чтобы они не слиплись во время запекания. Пусть немного остынут. Морковку и лук очищаем.
- Рецепт с фото пошаговый
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром. Любые пельмени станут вкуснее, если тушить их в сметанном соусе с луком, чесноком и специями.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пельмени в горшочке с грибами — новый рецепт для привычного блюда на скорую руку, более изысканная версия обычных отварных пельменей. Томление в горшочках в духовке придаст блюду особенную текстуру и аромат, соус из сметаны с грибами и луком дополнит и очень украсит банальные пельмени. Вкуснее всего такое блюдо, конечно, получится с домашними самодельными пельменями, но и с магазинными тоже выйдет хорошо. Аналогичным образом можно приготовить и несладкие вареники, например, с картошкой и луком. В отсутствие порционных горшочков вы можете выбрать большую керамическую форму с крышкой или казан.