Нет того, кто не любил бы пельмени. А кто говорит, что не любит — лукавит!
Пельмени из индейки домашние
У каждой хозяйки есть небольшие секреты в приготовлении этого блюда. Своими я с вами с удовольствием поделюсь. Если индейку предварительно замариновать, мясные волокна размягчатся, мясо станет нежнее. Лук сделает фарш более сочным, если вы приготовите его в таком варианте, как здесь. Для более насыщенного вкуса надо варить пельмени в бульоне, но для подачи использовать ту его часть, в которой пельмени не варились. В этом, казалось бы, незамысловатом, но таком любимом блюде важно найти гармонию, чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным, совместить порой несовместимое: тесто должно быть крутым и вместе с тем эластичным, не должно рваться при варке, быть удобным при лепке, не развариваться.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Тесто на кипятке получается мягким и эластичным. Оно легко раскатывается, а лепить из него — одно удовольствие. Внутри — аппетитная начинка с лёгким ароматом мускатного ореха.