Очень популярное в Америке тонкое хрустящее вафельное печенье, которое любят практически все американцы и не только едят его просто так, но и используют в приготовлении своих традиционных пудингов, чизкейков и в качестве добавки к мороженому. Но в отличие от покупного, это вафельное печенье содержит только натуральные ингредиенты, а на вкус получается таким же изумительным. К тому же этот рецепт выручит, если вы задумали приготовить американский банановый пудинг , а печенье для него не можете найти в магазинах.
Рассыпчатое печенье-сердечки в вафельнице и немного... трдельника
Тесто это не только для венских вафель пригодится, но и для орешков, печенья, кексов и других десертов. Мне этот рецепт на майонезе достался вместе с советской вафельницей. Удивительно неожиданный подарок — рецепт на ценнике.
Я так долго искала идеальный рецепт такого печенья, и наконец то нашла. Печенья получаются просто суперские, тают во рту. Печенье получается суперские, тают во рту. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Национальная кухня: Итальянская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В электровафельнице. Вкусовые качества: Сладкие.