Салат из моркови-по-корейски, сыра и печенья крекер. Сырно-чесночные овсяные печенья. Sauerbraten Маринованное тушёное мясо. Закусочное печенье или сырные лепешки.
Сырное печенье "Треугольники" с зеленью и чесноком
Как мы знаем, печенье — это небольшое кондитерское изделие на основе муки, сахара и масла. По способу приготовления оно делится на три вида: сдобное, сахарное и затяжное. Помимо того, что печенья выпекаются из различных видов теста, они бывают с разными добавками и начинками: печенье с джемом, желе, вареньем, шоколадом, творогом, и даже домашнее печенье с твёрдым сыром или печенье с творожным сыром.
Кефир — 1 стакан. Сахар — 1 столовая ложка. Соль — 1 чайная ложка. Сода — 1 чайная ложка. Сухой чеснок — 1 чайная ложка. Растительное масло — 80 г.
Домашнее печенье - это особый уровень мастерства в кулинарии. Конечно, печенье можно купить, причем на любой вкус, но насколько оно полезно и что в нем не всегда можно проверить. А мы рекомендуем освоить несколько рецептов домашнего печенья. Самое праздничное печенье - это имбирное, его готовят в Рождество или на Новый год. Домашнее печенье может стать милым подарком или угощением на работе, если у вас намечается торжество.