Автор: Людмила Кисиева , фуд-блогер solimperchim. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печенье в силиконовой форме в духовке
Принесите мне кусочек сахара! Предыдущие ведь утонули. Вмешать размягченное масло.
КБЖУ на гр:. Тесто должно получиться матовым, мягким и не липнуть к рукам. Если тесто жидковатое, добавьте оставшуюся муку. В противном случае используйте остатки только для припыления. Если тесто крошится и слишком твердое, значит оно перенасыщено мукой.
Когда я попадаю в хороший магазин для кондитеров, превращаюсь в настоящего шопоголика. Я относительно спокоен к тому, что касается одежды, обуви и сумок, но испытываю какую-то особую слабость к кухонным гаджетам, специальным сковородкам и формочкам для печенья. Я делаю фигурное печенье два-три раза в год, но у меня уже набралась целая коллекция из более ста формочек и вырубок для печенья. Может быть, я уже могу называться коллекционером формочек для печенья? Это слово как-будто делает мою одержимость немного более респектабельной… может быть?