Фото пасты с горбушей, которая обжаривалась, а потом тушилась в сливочном соусе. Готовить это блюдо сравнительно просто.
Красная рыба в сливочном соусе с пастой
Для лечения патологий печени, желчного пузыря и желчных путей, а также болезней желудка и поджелудочной железы используют не только лекарственные препараты, но и медицинскую диету номер 5. Диета стол номер 5 — медицинская диета, которая была разработана советским диетологом М. Певзнером в середине XX века и предназначена преимущественно для пациентов с заболеваниями печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей. Гастроэнтерологическая диета 5 является частью общего спектра диетических рекомендаций, предназначенных для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. Диету номер 5 назначает гастроэнтеролог — врач, который специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний ЖКТ печени, желудка, кишечника, желчного пузыря.
Фарфалле с лососем в сливочном соусе
Сливочный соус не всегда был привычным и универсальным. На самом деле он — мятежное дитя Великой французской революции и в свое время закономерно произвел революцию гастрономическую. Теперь мы не представляем без него обедов и ужинов, ведь он способен придать нежный яркий вкус всему: от овощей и рыбы до мяса и пасты. Сначала освоим базу, а потом научим вас делать ее интереснее за счет чеснока, шпината и даже грибов. История сливочного соуса, как и многие другие истории, идущие из глубины веков, имеет несколько версий, ни одна из которых не имеет стопроцентных доказательств. Наиболее стабильных переменных всего две: первые подтвержденные упоминания о подобном соусе приходятся на XVI век, а широкое распространение он получил, в первую очередь, во Франции после Великой французской революции, когда высокая кухня, как и многое другое, перестала быть привилегией исключительно знати.
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка.