Восхитительная восточная сладость! Выложить грецкие орехи в чашу кухонного комбайна и измельчить. Перемешать подготовленные грецкие орехи с сахарной пудрой и корицей.
Хачапури Мадлиани | Грузинское кафе | Киров
Главная страница - Куру пахлава. Она придает неповторимый вкус пахлаве благодаря крупно молотым фисташкам! Вкус, который превратится в страсть для тех, кто любит пахлаву с фисташками по всему периметру. Куру Баклава.
Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар-песок, растительное масло, грецкий орех, крахмал кукурузный, яичный меланж, какао-порошок, пищевая соль, регулятор кислотности, лимонная кислота. Уточнить адрес. Стать продавцом.
Ингредиенты: готовое слоёное тесто, рубленных грецких орехов, белок, гр сахарного песка, желток. Способ приготовления:. Приготовить начинку из расчета на каждые 2 стакана рубленных грецких орехов - один белок и гр сахарного песка. Белки взбить с сахаром, примешать орехи, добавить корицу, кардамон и ванилин. Количество начинки и слоёного теста может варьироваться в зависимости от того, насколько большой противень вы используете.