Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса. У каждой хозяйки свои любимые рецепты. Однако есть общие секреты для приготовления сочных отбивных. Вместе с "Главредом" поделимся ими, а заодно и расскажем потрясающий рецепт невероятных отбивных. Самым главным в приготовлении отбивных на сковороде является растительное масло — для приготовления блюда необходимо лишь небольшое количество.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.