Отбивные из куриной грудки - это классика жанра. Готовятся легко и просто, получается вкусно и красиво. Куриная грудка должна быть от бройлера: только в этом случае она будет мягкой и нежной.
Курица с ананасами и картошкой в духовке
Куриные отбивные с ананасом, которые станут вашим коронным блюдом. Идеальное сочетание сочных консервированных плодов и нежного филе. А румяная корочка из сыра делает блюдо ещё более аппетитным. Куриные грудки разрежьте на несколько порционных частей. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
Автор Кристина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Грудки отбить, посолить, поперчить с обеих сторон. Выложить в смазанную оливковым маслом форму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе курицы нарезать на 4 продолговатых кусочка. Прикрыть курицу пищевой пленкой, после отбить при помощи кухонного молотка.