Айдиго - пряности, специи, приправы. Рецепты острых соусов к мясу и другим блюдам.
Мясо острое
Чили кон карне — это необыкновенно вкусное блюдо мексиканской кухни, которое готовится из фасоли, мяса и овощей. Еще проще это: острая фасоль, тушенная в томатном соусе с мясом или фаршем. Чили способно возместить дефицит витаминов и разнообразить наш ежедневный рацион. Паста чили: в отдельной миске смешать все сухие ингредиенты для пасты, хорошо перемешать, добавить воду; еще раз тщательно перемешать до кашеобразного состояния.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
425 | Фасоль в томатном соусе — это сытное и вкусное основное блюдо, которое понравится вегетарианцам и постящимся. | |
197 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
68 | Вот тянет меня в последнее время острое, да так что сил никаких нет. | |
413 | Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. | |
492 | О проекте. О нас пишут. |
Приветствуем, дорогие друзья и ценители острой азиатской или просто вкусной еды с перчинкой Сегодня на Вьетваме рубрика вкусных и простых рецептов азиатской и паназиатской кухни. На этот раз давайте присмотримся к острому перечному соусу. Для начала позвольте огласить три главных преимущества этого соуса: - Натуральный состав. Соус относительно острый, по ощущениям его можно поставить где то между Шрирачей с орлом и Шрирачей Лайт.