Блюда с соевыми соусами т орговой марки "Ямчан". Фунчоза ТМ Ямчан 2 пучка 2 пучка.
Салат с фунчозой, ветчиной и овощами (Фэньсы шала)
Все ингредиенты в этом рецепте знакомы, просты и найдутся в любом магазине у дома. Фунчоза — это лапша, которую изготавливают из бобов. После варки она приобретает характерный прозрачный цвет, из-за чего многие называют её стеклянной лапшой.
Как и все азиатское — блюдо подается к столу сразу, как сделается. Вегетарианский салат с фунчозой. Паназиатская кухня. Грибы шиитаке марки SenSoyPremium необходимо залить горячей водой и оставить на 10 минут.
- Любое блюдо.
- Пряная фунчоза с ветчиной.
- Знаю, что любителей фунчезы на сайте немного! Да и рецептов данного салата более, чем достаточно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусная заправка для салата с фунчозой в домашних условиях готовится буквально за 10 минут! И если вы любите азиатскую кухню, то, скорее всего, заинтересуетесь рецептом такого соуса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
А вы пробовали готовить блюда из фунчозы? Поскольку у стеклянной лапши нейтральный вкус, ее часто добавляют в различные салаты. Советую варить лапшу согласно инструкции на упаковке, хотя в большинстве случаев достаточно просто залить кипятком.