Сливочно-ореховый соус удачно сочетается с куриной грудкой, нежирной белой рыбой, такой как треска, тилапия или камбала, морепродуктами и пастой. Так что вкус у него сливочный, но с остринкой, а рубленые орехи и нарезанная зелень придают соусу шероховатую текстуру.
Грузинский ореховый соус (ბაჟე)
Количество, опять же, по вкусу. И состав тоже может меняться. Добавляем немного воды. Много не надо.
В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение. Ореховый соус «Баже» очень популярен в Грузии.
- Голосование
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Ароматный соус из грецких орехов, который можно подать к грибам. Им можно полить приготовленные грибы или мясо, его можно использовать как дип-соус для кусочков грибов или мяса.
- Существует много вариантов приготовления орехового соуса.
- Ингредиенты для «Ореховый соус со шпинатом»:
- Калорийность: ,68 ккал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Измельчаем ядра орехов удобным для себя методом, используя любой мощный кухонный гаджет.
Ароматный соус из грецких орехов, который можно подать к грибам. Им можно полить приготовленные грибы или мясо, его можно использовать как дип-соус для кусочков грибов или мяса. Готовится он очень быстро и просто.