Лето — самое время приготовить оладьи из кабачков. В сезон свежих кабачков оладьи получаются отменными.
Оладьи в духовке
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть. Запеченный в духовке блин с любимой начинкой станет отличным началом дня. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Что приготовить на завтрак?
Умный шопинг. Личные финансы. Финансовая грамотность.
- Простые оладьи из кабачков
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В теплом молоке развести дрожжи.
- А когда разогреется, поместите в форму для выпечки размером 9x13 см кусочек масла и поставьте в теплую духовку, чтобы оно растаяло.
Разогреть молоко до теплого состояния, но не горячего. Отмерить 50 мл молока с сухими дрожжами , Dr. Bakers ложкой сахара и поставить опару на 15 минут в сторону. Добавить взбитое с остальным сахаром яйцо, ванилин Dr. Влить оставшееся молоко, проследив, чтобы оно оставалось теплым.
Похожие статьи
- Рецепт для рост волос в домашних условиях - Домашние маски для роста волос - рецепты масок для быстр
- Фасоль стручковая приготовления с фото с мясом - Шоколадный крем - Все рецепты России
- Анонс бурда шить легко и быстро 2024 - Первый анонс «Burda. Шить легко и быстро» весна-лето 2024
- Простой но вкусный торт