Соавтор ы : Sasha Reyes. Саша Рейес — шеф-повар и владелица компании Artisan Personal Chefs.
Как варить нут правильно
И его не нужно замачивать на ночь и варить 4 часа, как гласят "полезные советы". Делюсь простым методом: я просто поступила с нутом так, как поступаю с фасолью и горохом: немного необычным, но эффективным методом. И это работает: нут замачивается не более часа, и варится не более часа тоже, порядка - максимум час. Все просто - до смешного: мы просто подхода к нуту не знаем - и все делаем не так.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если хотите получить самый вкусный и мягкий отварной нут для салата и не только, следуйте следующим правилам
Как и сколько по времени варить нут?
Нут относится к бобовым и широко используется во множестве блюд. Можно встретить и другие названия этого растения: нохут, турецкий или бараний горох. Его можно встретить на кухнях всего мира, в том числе Африки и Америки. Пюре из нута используется в приготовлении хумуса, который является очень популярной закуской.
Похожие статьи
- Дизайн квартир студий 28 кв.м - Курсы ландшафтного рисунка и ландшафтной графики в школе
- Двухуровневая квартира дизайн фото - Фото: Дизайн интерьера лестничного холла - Двухуровневая
- Модные женские шарфы 2024 - Молодежные женские модные перчатки без пальцев, варежки
- Куриные грудки рецепты мультиварка - Курица в мультиварке Рецепты курицы в мультиварке. Как