Замена обычной муки на рисовую и небольшое количество масла в тесте помогают снизить калорийность десерта до ккал на г. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером и смешайте с белками, заменителем сахара и ванильным экстрактом. Спорт и фитнес.
Идеальная королевская ватрушка
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Анна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек.
- Ищете вкусный и легкий рецепт выпечки? Попробуйте наш творожный десерт с хрустящей основой!
- Друзья, сегодня у меня на канале необычная кулинарная статья-исследование. Да-да, именно так!
- Приготовление
- Не нужно лепить никакие бортики - два слоя крошки и между ними творожная начинка.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Ингредиенты:
- Друзья, сегодня у нас день нежности.
- Шоколад можно взять молочный.
- Соль 1 щепотка.
Королевская ватрушка отличается от обычной тем, что готовится она не из дрожжевого, а из песочного теста и представляет собой закрытый пирог с творогом внутри. Тесто для королевской ватрушки не раскатывается скалкой, а рассыпается в виде крошки. Этот творожный пирог запекается в духовке до золотистой хрустящей корочки.