Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту. Наггетсы куриные в домашних условиях запекаются в духовке, а не обжариваются в масле. Такие домашние наггетсы гораздо полезнее классических, потому что панировка не вбирает в себя лишний жир.
Оригинальные наггетсы в духовке
Домашние куриные наггетсы представляют собой сочную курочку, обжаренную в хрустящей панировке. Их можно подавать в качестве второго блюда, дополняя различными овощными салатами и крупяными гарнирами, или в виде закуски. В классическом варианте используется мясо куриной грудки или бедер.
Мякоть курицы нарезаем на не большие, но желательно одного размера кусочки. Маринуем в соевом соусе, 2 часов хватит если не любите соевый соус, просто посолите, тогда мариновать не нужно. В отдельной миске взбиваем яйца и выкладываем в нее уже замаринованные кусочки курицы если не мариновали в соевом соусе, добавьте соль. Кукурузные хлопья измельчить в блендере ступке или любым удобным способом , главное не в пыль.
Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра. С крупными кусками время приготовления немного увеличивается, но готовить их проще: меньше риск упустить готовность и пересушить продукт.
Похожие статьи
- Рецепт для рост волос в домашних условиях - Домашние маски для роста волос - рецепты масок для быстр
- Выращивание анемон в домашних условиях - Выгонка анемоны в домашних условиях
- Заговора на смерть домашних условиях - Тысяча заговоров - Самая большая коллекция заговоров
- Как сделать вулкан из пластилина поэтапно - Как сделать вулкан из пластилина своими руками в домашни