Сука ванючая ты Дундук, сто старпонов тебе в сфинкетр. Пшол нахуй гнида узбекская!!! Чет я пьяненькая такая!!! Маратик, любовь моя!!!
Вкусный дом
Сальце деревенское Тонкие ломтики сала, засоленного по специальному рецепту Шеф-повара. Сыр запечённый в сковороде Грузинский сыр "Сулугуни" запеченный в сковороде под нежным соусом из домашних сливок. Селёдочка Тихоокеанская Свежепросольная сельдь на рассыпчатом картофеле с зелёным лучком. Любимая рыбка Мозаика малосольной форели, малосольного лосося, олюторской селёдочки и копченого палтуса. Удачным дополнением к рыбке служат лимон, маслины и зелень.
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Рецептов люля как и других рецептов кавказкой кухни большое множество. Этот рецепт опробован мною и воплощен в жизнь большое кол-во раз. Сочность мяса и румянец корочки всегда радует моих гостей и родных. Приготовьте и вы останетесь довольны полученным результатом! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре.