Свинина на праздничный стол на Новый год особенно уместна, так как готовится быстро и просто. Это мясо может быть основным горячим блюдом или выступать в качестве закуски в остывшем виде.
Мясо по-французски с картофелем в мультиварке
Сегодня предлагаю рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с французской горчицей. Мясо получается сочным и невероятно вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Его можно приготовить на праздничный стол в качестве основного горячего блюда, а если мясо останется, то оно хорошо подойдет для приготовления бутербродов. П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.
Давно поняла, что в колбасе из магазина от настоящего мяса остались только воспоминания, но на завтрак всегда очень хочется чего-то мясного. Готовить самостоятельно колбасу для меня слишком долго и сложно, а вот запечь мясо это проще простого. В этом деле мне очень помогает мультиварка с функцией скороварки, именно в ней я готовлю больше половины всех блюд. Какое выбрать мясо?
Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Бобровый хвост - продукт деликатный и весьма специфический.