Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 65 минут.
Запечённое в духовке мясо молодого бычка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Фрито или фритас придуман в Америке местным жителем в штате Техас в г. Чарли Дулин купил патент и усовершенствовал его на своей кухне с помощью матери. В этом блюде использованы кукурузные.