Гуляш из свинины с томатной пастой представляет собой питательное второе блюдо, которое сочетается с различными гарнирами. Наиболее часто его подают с картофельным пюре или макаронами. Не менее вкусным гуляш получается с крупами и тушеными овощами.
Гуляш из говядины с томатной пастой
Мясо с подливкой, просто и очень вкусно. Ингредиенты: Свинина — г Репчатый лук — г Томатная паста — 2 ст. Мука — 1 ст.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Дмитрий , Читатель и автор food.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Этот рецепт действительно универсальный. Можно приготовить пюре и сверху мясо с томатной подливкой.
- Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо.
- Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сковороде разогреем растительное масло и обжарим в нем кусочки свинины на сильном огне, минут, помешивая, чтобы свинина поджарилась, но не успела пустить сок. Добавляем лук и морковь в сковороду к мясу.