Не знаю, почему такая низкая оценка. Очень даже понравилось. И само по себе, и по объёму холопот. Спасибо Дарье за рецепт.
Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке
Из фольги сделать порционные формочки для выпекания. На дно каждой формы налить немного растительного масла или положить по небольшому кусочку сливочного масла. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и уложить на дно фольги первым слоем. Посолить и поперчить по вкусу. В серединке каждой формочки разместить кружочек болгарского перца и в него уложить по дольке помидора. И смазать майонезом.
Нарезанный картофель посолить, поперчить, приправить сушеным розмарином, добавить пропущенный через пресс чеснок и полить растительным маслом. Перемешать, чтобы картофель со всех сторон были покрыты маслом с пряностями. В сковороде разогреть ст. На горячую сковороду выкладывать небольшими порциями кусочки свинины и быстро обжаривать со всех сторон до образования корочки. Жарить до готовности не надо, мы только запечатываем мясной сок внутри кусочков мяса.
- Как выбрать и замариновать мясо?
- Вкуснейшее мясо — нежное и ароматное.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с картошкой в фольге
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Чтобы приготовить говядину с картофелем в духовке, нужно хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем.
- Свинина, запечённая с картофелем "в мешочках" из фольги.
- На афганской границе с одной стороны наш пограничник ходит, с другой афганский.
Вкусная минутка. Мясо с овощами в духовке. Вкуснейшее мясо - нежное и ароматное. Свинина с овощами в фольге, запеченная в духовке порционно.