Пищевая ценность блюда «Говядина со стручковой фасолью в соевом соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
14 рецептов блюд со стручковой фасолью: с грибами, мясом, тунцом, заливная и с орехами
Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мякоть свинины хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками, чтобы в них присутствовало и мясо, и сало. Подготовленное мясо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне минуты. Сковороду взять такую, чтоб кусочки свинины могли свободно в ней помещаться и прожариваться в равной степени.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо. Жарить в течение 20 минут.