Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски в фольге
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 90 минут. Укладываем на кусок фольги, который на порядок больше куска мяса, предварительно немного испачкав фольгу растительным маслом.
Мясо по-французски в фольге в духовке приготовить просто и легко, а главное — результат получается настолько вкусным, что пальчики можно облизать. Готовить блюдо можно с разными видами мяса, но традиционный рецепт предполагает использование свинины, потому, отдаем предпочтение именно этому мясу. Добавим к мясу овощи — картофель, помидоры и лук, обязательно добавим немного твердого сыра, все вместе даст просто отличный результат. Подавать такое мясо к столу можно как полноценное самостоятельное блюдо, здесь уже присутствуют и овощи, и мясо. Как дополнение, можно к мясу добавить немного свежей зелени и свежих томатов, огурцов.
Рецепты » Вторые блюда » Мясо по-французски » Видео-рецепт мяса по-французски в фольге в духовке. При таком способе чистыми остаются не только противень или форма для запекания, но и посуда, в которой блюдо подается к столу. Запеченное в фольге в духовке мясо по-французски подойдет для семейного обеда или ужина, а также для праздничного стола. По центру выложить пару слоев картофеля, посолить и посыпать прованскими травами или приправой для картофеля, а затем наверх выложить кусочки телятины. Если кусок мяса покрывает картофель, то достаточно одного, а если нет, как у меня, то положите два.