Домашняя лапша с мясом Нарын — рецепт узбекской кухни, это блюдо готовят обычно в большом количестве на праздники и торжества. В оригинальном рецепте используют не мясо, а конскую колбасу. Для рецепта домашняя лапша с мясом , баранину, желательно с костью, залить холодной водой в количестве 3 стаканов и поставить на средний огонь.
Суп с говядиной и лапшой
Вкуснейший супчик с жареным мясом. Казалось бы, простой суп с вермишелью или лапшой, любая хозяйка знает и умеет его готовить, однако, каждая делает это по-своему. Жареные лук и морковь в супах понятны и привычны, а другие жареные ингредиенты? Суп с жареной картошкой, и никак иначе, готовит моя соседка бабуля 82 лет, щи с жареной капустой мне приходилось готовить и это было очень вкусно! А суп-лапшу с жареным мясом я готовила впервые!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареная рисовая лапша с мясом Чаомифэнь — это простое в приготовлении и очень вкусное китайское блюдо. В Поднебесной можно найти приготовленные в технике стир-фрай блюда с лапшой на любой вкус. Стир-фрай быстрое обжаривание в воке на высоком огне с одновременным помешиванием — это способ приготовления большинства китайских блюд из жареной лапши. Заранее отваренную лапшу обжаривают в воке с другими ингредиентами — кусочками мяса или рыбы креветок, кальмаров и других морепродуктов с добавлением овощей, грибов, яйца, тофу, водорослей. Можно использовать любую любимую лапшу — от пшеничной до гречневой, от бататовой до рисовой, от лапши из корней папоротника до крахмальной фунчозы. При обжарке к лапше с топпингами добавляют соусы, которые задают угощению вкусовую гамму — от солено-сладких до пряных и жгучих.