Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Зразы с грибами в сметанном соусе. Оригинальный ужин приготовить не трудно.
В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы нарезать мелкими брусочками, лук - мелкими кубиками. Обжарить на раскаленном масле 2 ст.
Зразы с грибами и соусом получаются мягкими, сочными и ароматными. Блюдо диетическое и при этом очень вкусное. Подавать можно с любым гарниром или просто с салатом из свежих овощей.
Мясные зразы можно готовить практически из любого фарша: свиного, говяжьего, куриного, из индейки. Грибы рекомендуем шампиньоны. Вам поможет беспроигрышный зразы мясные с грибами рецепт с фото.