Потрясающе нежный, воздушный и вкусный мусс из лосося и камбалы подойдет как легкий диетический ужин, так и в качестве холодной закуски на праздничном обеде. Это блюдо не боится экспериментов, для его приготовления можно использовать и другую рыбу: осетр , муксун , таймень , семга , дорадо , палтус , конгрио , нельма , тунец , чир. К столу мусс из лосося и камбалы подавать в этих же мисочках, украсив веточками укропа.
Мусс из лосося
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Срочно несу вам рецепт новогодней закуски - если ваше новогоднее меню еще не утверждено и печатью не заверено, вносите в него этот мусс обязательно. Особенно если любите красную рыбу ; Готовится он на "раз-два". Варианты подачи можно подобрать по вкусу - на багете, на крекерах, на ломтиках огурца и так далее. В блоге есть еще один рецепт мусса из лосося , но он готовится из рыбы горячего копчения и имеет немного другой вкус и текстуру. Как вариант, вы можете рассмотреть и его. Кладем в глубокую емкость сливочный сыр и нарезанную кубиками рыбу.
Чтобы приготовить Творожный мусс с красной рыбой и икрой необходимо Желатин замочить в молоке, после набухания подогреть в микроволновке или на плите, растворить. Творог взбить, добавив соль, сахар, перец и мелко порезанный укроп. Аккуратно соединить творог с желатином.