Yulya Поваренок 3 уровня. Chocolate mousse. Нежнейший шоколадный мусс с приятной ноткой кофе, просто тает во рту
Рецепт "Кофейный Мусс"
Представляем вам необычный рецепт кофейного мусса, весь секрет приготовления в очень интенсивном взбивании мусса. Рекомендуем попробовать. Смешать растворимый кофе, сахар, ванильный сахар, корицу, кардамон и гвоздику и воду вода должна быть очень холодной. Взбиваем смесь миксером на полной скорости, через минуты взбивания смесь начинает светлеть и становится нежно-коричневого цвета.
Как сделать пенку на кофе: рецепт кофе с молочной пенкой
Замочить желатин в холодном молоке на 30 минут. Затем молоко нагреть, не доводя до кипения и, помешивая, растворить желатин. Растворить кофе в горячих сливках. Растереть сырые желтки с сахарной пудрой до увеличения объема в 2 раза. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сливки с кофе. Затем поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, прогреть до загустения.
- Голосование
- Кофейный крем-мусс представляет собой очень ароматный десерт, который станет прекрасным дополнением любого обеда или ужина.
- ПантерРрочка Поваренок 7 уровня. Это рецепт для страстных любителей кофе!
- Ароматный кофейный крем-мусс — это прекрасная альтернатива утренней чашечке кофе, особенно в жаркую погоду.
- Ингредиенты для «Сверхбыстрый кофейный мусс»:
- Главная Найти рецепт торта.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Бисквит Для этого размягченное масло взбить с сахаром оставить 2 ст.
Что посмотреть? Гребешки с пюре из цветной капусты - рецепт Гордона Рамзи. Пряные орехи.