Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Молочная мастика
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Для рецепта нужны крупные помидоры и помидоры средних размеров. Пропорции даны в рецепте. Недавно видела, что Диана выкладывала рецепт заквашивания капусты в банках.
Молочная мастика очень удобна и универсальна в использовании. Ей удобно и покрывать торт, и лепить фигурки. За счет своей липковатой и маслянистой структуры, детали фигурок можно склеивать даже без специального кондитерского клея. Только нужно это делать сразу, не дожидаясь высыхания. После высыхания фигурки становятся твердыми и прочными. Но остаются съедобными.
Молочная мастика Состав: г сухого молока г сахарной пудры ст л сгущённого молока ст. Вымешиваем все до состояния пластилина. Мешать лучше руками , чтобы тесто не прилипало сильно к рукам и столу- подсыпайте сахарную пудру. Но не перестарайтесь, а то мастика может стать твердой и начать крошиться.