Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!
Рыба минтай под маринадом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай под маринадом из моркови и лука 8. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность 88 ккал.
Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике.
Вкусные Истории от Анны. Минтай в маринаде. Пошаговый рецепт с фото. Доброго времени суток, дорогие мои читатели! Многие из нас хотят питаться экономно, но при этом вкусно.