Автор: Вера Жихарева , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Мидии в чесночно-сливочном соусе
Мидии — вкусный и полезный деликатес, который есть в меню многих престижных ресторанов. Но полакомиться им можно и в домашних условиях. Отделяют мидии от створок уже после тепловой обработки. Но предварительно нужно избавиться от песка и усиков, которыми моллюск цепляется за камни. Думаете, как очистить мидии перед варкой или запеканием? Очень просто.
Как варить мидии
Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином. Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж. Возврат денежных средств на карту осуществляется в срок от 5 до 30 банковских дней, в зависимости от Банка, которым была выпущена банковская карта.
- Описание приготовления:
- Мидии - наиболее популярный морепродукт, который можно приготовить в домашних условиях. Любители экзотики и морепродуктов знают свой уникальный подход к этим моллюскам.
- Тем, кто хочет узнать, как приготовить мидии замороженные и очищенные, следует помнить о коварстве моллюсков. Правильно сваренные, они весьма вкусны, сытны и полезны.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как выбрать и подготовить мидии
- Если готовите свежие мидии в ракушках, сначала переберите их.
- Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Куриные грудки рецепты мультиварка - Курица в мультиварке Рецепты курицы в мультиварке. Как
- Дизайн кабинета на балконе - Дизайн малогабаритной однокомнатной квартиры
- Интерьер однокомнатная квартира-студия - Квартира студия: что такое маленькая квартира-студия
- Дизайн квартир студий 28 кв.м - Курсы ландшафтного рисунка и ландшафтной графики в школе