Так как меня некоторые девчёнки часто задают вопросы про эту мастику, то я решила сделать по нему МК. Может по фотографиям будет нагляднее и понятнее.
Мастика из сахарной пудры- Не крошится, не рвется, не тает!!!!!
Телефон или почта. Проверенный рецепт. Рецепт приготовления сахарной мастики, которую вы легко сможете приготовить в домашних условиях своими руками. Мастика подходит для обтяжки тортов, для лепки цветов, фигурок для украшения торта. Видео недоступно.
МК Rollfondant / Einschlagmasse (Мастика для обтяжки тортов)
Телефон или почта. Мастика для торта своими руками Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Рецепт молочной мастики для торта Для её приготовления понадобятся: - сахарная пудра; - сухое молоко; - сгущенное молоко. Последние записи: Апельсиновое кремю — это нежная и ароматная.. Кондитер тоже нуждается в практике и опыте,..
Мастика из маршмеллоу
Что такое мастика? Это сладкая, эластичная разноцветная масса, похожая внешне на пластилин, однако вкусная и съедобная. Готовится мастика для обтяжки торта на основе сахарной пудры и мягкого зефира. В зависимости от дополнительных ингредиентов, мастика разделяется на несколько видов.