Маринад для баранины — важный ингредиент для размягчения баранины, приятного вкуса, аромата, и ускорения процесса приготовления выбранного блюда. Маринад должен быть составлен грамотно и лучшей основой его являются продукты, содержащие кислоту: уксус, кефир, лимонный сок, сухое вино или томаты. В состав маринада включается много зелени, оливковое масло, овощи и различные специи, что обычно указывается в рецепте. Маринад не только делает баранину более нежной и сочной, но и является полезным для здоровья.
Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем
Самое большое заблуждение, которое есть у многих, что баранину готовить нужно очень долго, и многие не хотят тратить на нее столько времени. Давайте же вместе узнаем несколько самых востребованных рецептов баранины на костре, в духовке, а так же более подробно узнаем, сколько же времени потребуется на готовку? Процесс готовки в духовке, всегда чем-то отличался. По времени, в духовке еда готовится не так уж и долго, как казалось бы.
Приготовит маринад. Свежую пряную зелень мелко порубить, сложить в миску, добавить туда чеснок, уксус и соль. Растереть пестиком в кашицу и, продолжая работать пестиком, влить растительное масло. Получившейся кашицей натереть баранью ногу со всех сторон.
- Голосование
- Баранина, запеченная в фольге, — полноценная комбинация из мяса и овощного гарнира. И непонятно, кто от кого больше взял!
- Сегодня наконец-то, могу вам посоветовать один рецепт, по которому я приготовил очень вкусную баранину в домашних условиях.
- Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина, запеченная со специями 2.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.