Манник на кефире - выпечка к чаю из бюджетных продуктов, которую очень легко готовить. А вариант пирога "Зебра" еще и будет радовать глаз, ведь выпечка, несмотря на свою простоту, выглядит очень изысканно. Налейте в глубокую миску 2 стакана стакан - мл кефира, добавьте стакан манки, перемешайте и дайте настояться 20 минут.
Манник «Зебра» на кефире
В этой статье мы расскажем вам о том, как приготовить простое и вкусное лакомство — шоколадный манник с вишней. Главным ингредиентом этого необычайно вкусного домашнего пирога является манная крупа. Готовится он, чаще всего, на кефире, а в качестве начинки могут добавляться тыква, вишни, бананы, яблоки, другие ягоды и фрукты. Шоколадный манник на кефире — десерт, который относится к разряду самых простых и никогда не надоедает. Рецепт его настолько прост, что его освоит даже новичок. Главное — купить качественные ингредиенты и пользоваться подходящим инвентарем.
Пирог из манки — простое и вкусное лакомство из детства. Он довольно распространен в разных культурах и отличается добавками, пропитками и способом подачи. Мы расскажем о том, как приготовить самый популярный и знакомый россиянам манник на кефире — рецепт этого немного влажного или хрустящего, обязательно пористого и воздушного пирога можно использовать как вариант простой выпечки к чаю и как основу для праздничного десерта. Существует множество рецептов. Мы подскажем, как приготовить и обычный вариант, и манник в более изысканном исполнении. Рецепт манника должен быть в закладках у любой хозяйки.
Все будет вкусно! Манник на кефире «Зебра». Ингредиенты: Приготовление: Яйца с сахаром взбиваем до пышности. Затем добавляем манную крупу и кефир, перемешиваем тщательно до однородной консистенции и оставляем на 30 минут, за это время манная крупа набухнет.