Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Луковые котлеты - самый простой и вкусный рецепт
Обычно, когда лук прорастает, люди или выбрасывают его, или высаживают в грунт, чтоб спасти хоть какую-то часть. Но я не делаю ни того, ни другого. Я просто готовлю очень вкусное луковое блюдо. Если вы тоже любите лук, тогда приглашаю вас к себе на кухню, где расскажу и покажу, что я готовлю из проросшего лука. Проросший лук очищаю и тщательно мою. Нарезаю его как можно мельче и складываю в глубокую миску.
Все права защищены. Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено! При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна! Ещё один вариант овощных котлет. Кабачок помогает снизить количество белка и добавить котлетам сочности. Подробнее: Котлеты из кабачка, моркови и картофеля.
Луковые котлеты — рецепт старинный. Никто не знает сколько ему лет, однако все сходятся, что готовили его в России издавна. Лук ведь всегда был популярным продуктом в русской кухне, мало какое блюдо готовилось без него. В 16—17 веках приезжавшие в Россию иностранные путешественники утверждали, что русские всегда пахнут луком и чесноком. Для кого-то лук — это нелюбимый продукт, но только не для нас: он обязательно должен присутствовать в большинстве русских блюд. Кроме того, некоторые блюда готовились исключительно из этого ингредиента.