Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ленивые голубцы в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке 5. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Описание блюда
- Всем привет! Я уже писала несколько вариантов ленивых голубцов.
- Готовите голубцы может быть сложным и трудоемким процессом, но есть альтернативный вариант: ленивые голубцы, которые готовятся намного быстрее и проще! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке.
- Предлагаю свой вариант приготовления ленивых голубцов, запеченных в духовке в сметанно-томатном соусе.
- Сезонное меню
- Одну луковицу и чеснок измельчить и добавить в фарш,добавить яйца,соль,перец,перемешать. Рис отварить до готовности.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Натереть на крупной тёрке морковь, мелко нарезать лук, капусту тонко нашинковать. Обжарить овощи до полуготовности на раскалённом растительном масле 5—7 минут.