Лазанья — блюдо, которое готовится в духовке. Однако если таковой дома нет либо если хочется сэкономить время, можно попробовать приготовить это вкуснейшее блюдо в микроволновке. Вкус, аромат и текстура лазанье от этого никак не пострадают, и вы получите любимый обед без особых затрат по времени.
Лазанья с фаршем
Хотите приготовить домашнюю лазанью с фаршем быстро и вкусно? Смотрите вкусный рецепт! Теперь не нужно будет тратить много времени на приготовление, а вы чаще сможете радовать своих близких этим изысканных блюдом. Автор: FooDee. Ингредиенты: Листы для лазаньи - шт. Свежий базилик - для подачи Приготовление: Смешайте фарш с измельченными луком и чесноком.
Мои домашние, однажды попробовав лазанью с фаршем в духовке, теперь требуют её готовить хотя бы раз в неделю. Лазанья - блюдо итальянской кухни, которое состоит из тоненьких листов пасты квадратной или прямоугольной формы, белого соуса, чаще всего, бешамель и обжаренного с томатным соусом мясного фарша. И все это под слоем тертого сыра. Поверьте, лазанья классическая — это неимоверная вкуснятина!
- Состав / Ингредиенты:
- Добавляем ст.
- Классическая лазанья с мясным фаршем — это традиционное итальянское блюдо, имеющее много разновидностей.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет множество вариаций. Начинку для лазаньи готовят из мясного фарша, морепродуктов, овощей, шпината. А мы предлагаем попробовать классический рецепт лазаньи болоньезе, которую любят гурманы по всему миру.