Отдельно отварить лапшу. Затем разложить ее на тарелки, сверху выложить мясо с овощами и посыпать зеленью. Приятного аппетита! Лагман хорош тем, что его можно сочетать с любимыми сезонными овощами.
Лагман в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с картофелем, болгарским перцем и томатной пастой Приготовил : Оксана Ч.
Лагман — популярное среднеазиатское блюдо из баранины, овощей и лапши. Это блюдо, приготовленное в горшочках, покорит вас вкусовыми качествами и ароматом. В горшочках также можно приготовить клефтико из баранины. Это одно из самых известных мясных блюд кипрской кухни. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль. Ингредиенты: баранина с костью — 1 кг; болгарский перец — 1—2 шт.
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Очень вкусное и наваристое блюдо среднеазиатской кухни. Можно готовить не только из говядины, но и из баранины.