Положить курицу в глубокую миску, добавить уксус, карри, соевый соус, соль по вкусу и пару столовых ложек подсолнечного масла, перемешать и оставить мариноваться на минут. Смазать противень подсолнечным маслом, выложить курицу и поставить в разогретую до градусов духовку, готовить 60 минут время и температура приготовления зависят от характеристик вашей духовки. Регистрация Вход.
Курица карри со сливками
Курица карри по классическому рецепту - блюдо индийской кухни, вкуснейший гуляш из куриных кусочков с очень ароматным, довольно острым, густоватым соусом на основе кокосового молока. Оно, кстати, вполне себе заменяется на сливки, что очень хорошо, если вы не можете найти на магазинных полках это самое кокосовое молоко. Рецепт опробован не единожды, вкусы в блюде, на мой взгляд, сбалансированы. Чаще и лучше всего подавать карри с рисом.
Курица Карри по-тайски. Тайская кухня. Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить в масле на сильном огне 3 минуты. Подавайте сразу. В качестве гарнира используйте лапшу или рис. Приятного Вам аппетита!
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Готовьте лук до мягкости около 5 минут. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Для этого блюда не понадобится готовая смесь пряностей, ведь её можно сделать самостоятельно.