Автору dina4e большое спасибо. Включить духовку на С. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
Курица по-французски с грибами в духовке
Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите провести какой-либо праздник в одном из них, вам непременно предложат это блюдо в качестве горячей закуски. Многие думают, что она пришла к нам прямиком из Франции, однако это не так. Само слово julienne означает лишь определенный способ нарезки продуктов — тонкой соломкой.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Не определен. Филе порезать на куски, отбить,посолить поперчить и выложить на противень. Сверху выложить обжаренные с луком грибы, полить майонезом и обильно посыпать сыром. В духовку минут на до готовности мяса. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.