Этот несложный рецепт запеченной курицы идеально подойдет для семейного ужина. Добавление бульона гарантирует, что блюдо будет нежным, а на дне останется немного подливки для подачи. Количество продуктов рассчитано на 4 порции.
Курица в рукаве с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовление блюд в пакете или рукаве для запекания стало очень популярным, ведь это простой способ получить быстро основное блюдо сразу вместе с гарниром. Продукты, приготовленные в пакете для запекания, сохраняют сочность, мясо при этом еще и получает румяную корочку.
Пробую готовить впервые в духовке. У меня что-то сохнет картошка. Помогите И на какой уровень лучше ставить противень?
Курица, в виде отдельных порционных кусочков, запеченная в духовке одновременно с овощами, удобное, простое и бюджетное блюдо, особенно в зимний сезон. Оно пригодно как для семейного ужина, так и приема гостей в неформальной обстановке. Достаточно приготовить кусочки курицы в выбранных Вами специях, нарезать и промазать растительным маслом овощи, сложить в большую глубокую сковороду или противень, поставить в духовку, включить духовку в нужное время и забыть. Приготовленное блюдо можно держать теплым, оставив духовку работающей на низких температурах, что очень удобно для хозяйки. Лучше всего для запекания подходят куриные ножки, но подойдут и половинки небольших цыплят, или даже куриные крылышки. Блюдо, как сама курица, так и запеченые овощи, очень вкусное.