Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Филе курицы нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч. Универсальная приправа. В форму выложить филе, затем грибы и залить соусом.
Отбивные из куриного филе с грибами и сыром
Отбивные из куриного филе с грибами и сыром. Нежное мясо с луком и шампиньонами под румяной сырной корочкой — прекрасный вариант для вкусного обеда. Добавьте к шампиньонам лук и готовьте всё вместе ещё 3—4 минуты. Посолите, поперчите, перемешайте со сметаной и снимите с огня. Куриное филе разрежьте вдоль на половинки.
Куриная грудка с грибами в духовке
Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите провести какой-либо праздник в одном из них, вам непременно предложат это блюдо в качестве горячей закуски. Многие думают, что она пришла к нам прямиком из Франции, однако это не так. Само слово julienne означает лишь определенный способ нарезки продуктов — тонкой соломкой. Как этот термин преобразовался в название блюда и как вообще оно появилось на свет — точно неизвестно, но свою небывалую популярность жюльен приобрел именно на русской почве. Во Франции, кстати, есть похожее блюдо: шампиньоны запекаются с луком под соусом бешамель, щедро посыпанным тертым сыром, в кокотницах — маленьких формочках с длинными ручками.
Можно готовить, все просто и быстро. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с грибами и сыром 6. Приготовил : Екатерина Мацулина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.