Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица в кисло-сладком соусе
Рецепты от Ирины. Курица в духовке сочная, в кисло-сладком соусе. Добрый день, приветствую Вас в моем блоге. В этой статье я расскажу вам рецепт сочной, кисло-сладкой курочки, как приготовить вкусный маринад из простых ингредиентов и как ее правильно запекать. Рецепт у нас довольно простой, но результат вас порадует.
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Китайская кухня — это экзотические блюда, которые обожают во всем мире! Наш рецепт курицы в кисло-сладком соусе по-китайски — кулинарная вариация в азиатском стиле.
- Курица в кисло-сладком соусе.
- Продукты для рецепта
- Рецепты от Ирины. Курица в духовке сочная, в кисло-сладком соусе.
- Пищевая ценность блюда «Курица в кисло-сладком соусе» на грамм :.
- Курочка и пикантный кисло-сладкий соус — это необыкновенное сочетание.
Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут. Птица получится не хуже, чем в китайском ресторане: сочной, с красивой корочкой и великолепным ароматом. Чеснок очистите и измельчите. В небольшом сотейнике соедините все ингредиенты для соуса, кроме воды и крахмала. Доведите смесь до кипения. Крахмал разведите в воде и влейте в сотейник, хорошо перемешайте.