Сочное, ароматное, вкусное куриное филе в духовке — блюдо и на праздник, и на каждый день. Необычный и оригинальный рецепт, блюдо готовится очень просто и быстро.
Куриное филе"Сюрприз" с картошкой и сыром
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Курицу нарезать крупными кусочками. Очистить и помыть овощи, картофель нарезать пластинками, посолить.
Смазать маслом керамический горшочек. Куриное филе вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать кубиками среднего размера. Переложить мясо в горшочек.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,28 г. Жиры 0,99 г.