Основные блюда. Любое блюдо.
Тушеная картошка с курицей в казане
Казан — это незаменимая посуда для приготовления еды в странах Средней Азии. Он может заменить собой почти весь набор привычной для нас кухонной утвари. В нем можно приготовить как первые, так и вторые блюда, а также плов — главное блюдо этого региона.
Курица с картошкой и овощами в афганском казане — очень простое и быстрое блюдо, который может сделать каждый. Особенно в афганском казане, где все делается в разы быстрее и проще. Даже самые твердые кости диких животных после готовки в казане становятся мягкими настолько, что их можно сломать пальцами. К тому же, афганский казан можно брать с собой куда угодно! Еду готовят в нем как на природе, так и дома на плите но помните, что на индукционных плит нужна специальная индукционная прокладка-адаптер.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.