Куриное филе с грудки вымыть под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Подготовить горчицу и аджику для маринада. Цельные филейные куски разрезать вдоль на части, как показано на фото.
Куриное филе с аджикой
Быстрое, вкусное, ароматное и недорогое блюдо из куриного филе с интересной подливкой. Подходит для макарон, гречки, пюре и многих других гарниров. Приятного аппетита!!! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 45 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.
- Пошаговый фоторецепт
- Выложить курицу в аджике на решётку или противень и запечь в духовке течение часа при градусах. Курица, приготовленная в духовке с настоящей кавказской аджикой, получается очень яркой и острой.
- Рецепт приготовления курицы в аджике. Одно лишь название «Курица в аджике» сразу наводит на мысль о блюде национальной кавказской кухни, которая отличается пикантной остротой, большим количеством зелени и специй.
- Ингредиенты куриного филе г аджики 10 г соль, специи По вкусу растительного масла 1 ст л жёлтого болгарского перца 1 шт лук репка 1 шт чеснока 2 зубчика воды мл.
Пищевая ценность блюда «Грудка куриная с аджикой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.