Артикул: Воспользуйтесь поиском или перейдите в каталог, чтобы найти нужные товары.
Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Мясные рулетики с черносливом и орехами выглядят аппетитно и красиво, их принято готовить на праздничный стол. Может показаться, что блюдо сложное, но это не так.
Как приготовить мясные рулетики с черносливом и орехами
Подготовить куриную грудку разделка куриной грудки см. На краешек отбитого филе положить начинку, закрыть ее малым филе, накрыть со всех сторон большим филе, чтобы не было дырок, и сформировать котлету. Приготовить панировку. В отдельную мисочку разбить яйцо, посолить его и хорошо размешать можно добавить к яйцу молоко и взбить как для омлета. В отдельную тарелочку насыпаем муку.
- Описание приготовления:
- Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол.
- Рулет вкусный как горячий, так и холодный. Вы можете его брать на работу.
- Вкусный и питательный куриный рулет, который не потребует от вас много усилий. Благодаря тому, что в рулет добавляется чернослив, закуска выходит со слегка копчёным ароматом к тому же я взяла чернослив, вымоченный в коньяке.
Автор Яна. Делаю эти рулетики на каждый праздничный стол. Гости в восторге.