Готовим простое и вкусное блюдо, курица в соевом соусе, угощение подойдет не только для обычного семейного ужина, но и для праздничного стола, если использовать вариант запекания, тушки целиком. Рецепт не займет много времени, если следовать пошаговому описанию.
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Тушку цыпленка или некрупной курицы вымыть под холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и разрезать ножом или кулинарными ножницами вдоль спинки и грудки на две половинки. Промокнуть куриную тушку бумажными полотенцами с внутренней стороны. Посыпать со всех сторон каждую часть курицы солью и смесью перцев. Хорошенько втереть специи в тушку и оставить при комнатной температуре, пока готовится соус-маринад.
Мой стол - ваш стол. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы 9. Сегодня у моего младшего Димы день рождение - 15 лет.
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Вообще в моей семье перепелов жареных и запеченных не сильно жалуют. Они у меня в супчик в основном идут, но эти птички ушли на "Ура".