Куриные голени в духовке — простой рецепт доступного блюда из курицы. Использовать можно любые специи по своему вкусу. Смешать растительное масло, соль, приправу для мяса количество по вкусу.
Куриная голень без кости на подушке из лукового омлета
Куриное мясо нарезать на кусочки и добавить его к луку. Мясо обжарить до готовности, периодически помешивая. Посыпать мукой, перцем и перемешать. Добавить томатный соус и налить примерно мл горячей воды. Посолить по вкусу и перемешать.
Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.